”””
Сатин шугаринг
ГлавнаяПродукцияОбучениеСтатьиЦеныО насКонтакты


 

Наращивание ресниц Таганская

Наращивание ресниц
Таганка >>


Советы мастерам по эпиляции
 Советы мастерам
по эпиляции
>>



Массаж lpg
   Массаж LPG >>

 


Купить пасту шугаринг
Купить пасту
для шугаринга
>>




Шугаринг в домашних условиях
Шугаринг дома >>




Отзывы о пасте для шугаринга
Отзывы о пасте
для шугаринга
>>




Паста для шугаринга цены
Паста для шугаринга
цены
>>


 СОВЕТЫ МАСТЕРАМ ПО САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

советы мастерам сахарной эпиляцииПамятка начинающим мастерам сахарной эпиляции – шугаринг.

Для профессиональной работы в сфере шугаринга мастеру необходимо правильно выбрать плотность пасты. Все ведущие производители сахарной пасты предлагают на выбор три разновидности для различных типов волос: мягкая, средняя и твердая.

Выбирая плотность пасты следует руководствоваться следующими параметрами:

Если волосы жесткие (как правило это темные волосы) тем более твердой должна быть применяемая паста.
Так же твердая плотность пасты может быть изменена в зависимости от температуры рук мастера, зоны эпиляции и общей температуры воздуха помещения в которой проводят шугаринг.

Если вы сомневаетесь в выборе пасты, лучше приобрести все три разновидности, в процессе работы вы сможете понять какую пасту для какой зоны удобнее применять именно вам.

Стоит отменить, если вы являетесь начинающим мастером, то готовьтесь к тому, что расход пасты будет больше, чем у профессионала.

Если в процессе работы сахарная паста плохо липнет к коже, то скорее всего вы используете слишком высокую плотность. Так же возможно паста была плохо разогрета. При подготовке пасты к процессу эпиляции ее необходимо разминать руками растягивающими движениями. Как правило паста приобретает светлый оттенок, что означает ее полную готовность к работе. Эти принципы подготовки относятся к пастам средней и высокой плотности, мягкая паста готова к работе сразу.

Если паста липнет к рукам, то вы взяли слишком мягкую пасту или перегрели ее.

ПОМНИТЕ, чем выше плотность пасты, тем больше времени ей понадобится на подготовку. Подготавливайте ее тщательно разминая руками до принятия нужной консистенции.

Будьте внимательны при подборе сахарной пасты, не забывайте, что продукт очень чувствительно относится к перепадам температур. Идеально паста функционирует в промежутке 25-35 градусов.

Самое главное не паникуйте когда паста начинает вести себя не так как вы планировали, слишком плохо размазываться или липнет к рукам. Не стремитесь экономить пасту, пока вы не набили руку лучше взять количество пасты больше необходимого, дабы не мучить себя и клиента. Со временем, когда вы наберетесь опыта расход пасты снизится.